Urządzenia i Akcesoria
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
8 pieza
Składniki
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
4.5 g
Kalorie
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Nieve de nopal con limón
5 min
Limonada
5 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pastel de Rey roto
6 godz.
Empanizador de hojuelas de maíz
5 min
Café Dalgona con leche condensada
10 min
Pan de tocino y datil
1 godz.
Café de olla
25 min
Bebida energética de Azafrán Cardamomo y Almendras
6 godz. 5 min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min