Pan de frutas
TM6

Pan de frutas

4.7 (7 ocen)

Składniki

  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 250 - 280 g de agua (ver tip)
  • 15 g de levadura fresca, desmoronada
    lub 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada
  • 30 g de miel de abeja
    lub 30 g de azúcar morena
  • 250 g de harina de trigo integral
  • 250 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de avellanas
  • 20 g de nuez de castilla, en mitades
  • 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
523 kJ / 125 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
2.2 g
Sód
40 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy