Urządzenia i Akcesoria
Calzone de verduras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
Relleno
-
500 g de agua
-
150 g de brócoli
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jitomate
-
100 g de champiñones en cuartos
-
1 cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)
-
1 cucharada de orégano seco
-
80 g de granos de elote, enlatados
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina
-
100 g de mozzarella fresco, rebanado
-
1 yema de huevo para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1822 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Empanadas argentinas
1h 50min
Ratatouille quiche
1h 20min
Empanadas argentinas
3h 40min
Cacerola de papas
1h 10min
Tortitas de garbanzo
25min
Sandwich horneado de pechuga de pavo
40min
Croquetas de patata
45min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Pastel azteca
1h