Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate saladet, en mitades
- 150 g de cebolla, en gajos delgados
- 35 g de mantequilla
- 400 g de calabaza
-
600
g de agua de coco
lub 600 g de leche de coco, thai - 2 ½ cdas de fécula de maíz
- 100 g de zanahorias, en rodajas delgadas
- 200 g de papas cambray, en mitades
- 2 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300
g de mejillones frescos limpios
lub 300 g de almejas - 150 g de calamares, en rodajas, limpios
- 100 g de pulpo crudo, en trozos de 5 cm
- 150 g de camarones medianos crudos, pelados
- hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1450 kJ / 345.3 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1503 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clericot
10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Estofado de pescado
1h 10min
Camarones con salsa cóctel
30 min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2 Std. 50 Min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Ensalada de salmón con arándanos
40 min
Rub de hierbas finas
5min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8u. 45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo al horno
2h