Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate saladet, en mitades
- 150 g de cebolla, en gajos delgados
- 35 g de mantequilla
- 400 g de calabaza
-
600
g de agua de coco
lub 600 g de leche de coco, thai - 2 ½ cdas de fécula de maíz
- 100 g de zanahorias, en rodajas delgadas
- 200 g de papas cambray, en mitades
- 2 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300
g de mejillones frescos limpios
lub 300 g de almejas - 150 g de calamares, en rodajas, limpios
- 100 g de pulpo crudo, en trozos de 5 cm
- 150 g de camarones medianos crudos, pelados
- hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1450 kJ / 345.3 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1503 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2 Std. 50 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Frijoles negros
25min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min