Urządzenia i Akcesoria
Sushi Burrito
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 piezas
Składniki
-
50 g de cebolla morada en trozos
-
100 g de zanahoria
-
200 g de pepino
-
1 aguacate
-
1000 g de agua
-
250 g de arroz para sushi
-
4 cdas de vinagre
-
2 cditas de azúcar
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de salmón ahumado
-
50 g de queso crema
-
100 g de mayonesa
-
20 g de salsa picante20 g de salsa sriracha (opcjonalnie)
-
100 g de atún enlatado, en agua escurrido
-
2 pizcas de pimienta molida
-
4 alga nori
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
1334.2 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
62.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caos culinario
4 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30 min
Crema fría de aguacate
5 min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Tarta de maracuyá
1 godz. 15 min
Tarta de piña y coco
1 godz.
Buddha bowl con pollo
1 godz.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 godz. 30 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Tzatziki
Brak ocen
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 min
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5 min