Urządzenia i Akcesoria
Fagottini de Ricota
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porções
Składniki
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão140 g
-
ricota250 g
-
gema de ovo2
-
limão siciliano apenas as raspas1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
requeijão estilo Catupiry200 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas1 maço
-
limão siciliano raspas e suco1
-
mel40 g
-
água500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porções
Sód
4347.9 mg
Białko
148 g
Kalorie
14310.1 kJ /
3420.2 kcal
Tłuszcz
215.5 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
106.5 g
Węglowodany
227.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chefs Thermomix
3 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Brak ocen
Pavlova com frutas vermelhas
Brak ocen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Brak ocen
Pãezinhos divertidos
Brak ocen
Cake pops de chocolate
Brak ocen
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Doce de leite - Argentina
55 min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Sorvete de mel
Brak ocen
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min