Urządzenia i Akcesoria
Cake figue, chèvre et noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix et un peu pour parsemer le dessus du cake
-
5 figues fraîches ou sèches
-
4 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 sachet de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
503.5 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cakes et tartes salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
Geen beoordelingen
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1u.
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Pain plié aux herbes
1u. 10min
Cheesecake à la patate douce
Geen beoordelingen
Pizzadillas
45min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min
Punch de Noël sans alcool
10min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Apple pie
2u.
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1u. 30min