Urządzenia i Akcesoria
Tortine del Re di Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
5 g di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di latte
-
15 g di burro a tocchetti
-
3 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Brie, a fette150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
-
150 g di prosciutto cotto a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
818.3 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1983.7 kJ /
474.1 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 godz.
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Number cake
2 godz.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 godz. 30 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Necci
1 godz.
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.
Semisfere cheesecake al mango
4 godz.
Poké Bowl di tonno
40 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Bianchini sardi
2 godz.