Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pinoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
700 g di acqua
-
800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
-
250 g di pomodorini a metà
-
Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
644 mg
Białko
11 g
Kalorie
1873 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Miscela di spezie Za'atar
10 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Clafoutis di prugne
1 godz. 15 min
Insalata coleslaw
15 min
Dessert di zucca con noci
1 godz. 30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 godz. 30 min
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Preparato per pane integrale
10 min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min