Wersje kompatybilne
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 644 mg
Alternatywne przepisy
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Brak ocen
Insalata di cavolfiori e patate
30 min.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Ghi
20p
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 min.
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 godz. 30 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min