Urządzenia i Akcesoria
Dorayaki au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 pièces
Składniki
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
59.1 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
927.9 kJ /
221.8 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Brak ocen
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies-brownies
20 min
Crispy potatoes
50 min
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min