Urządzenia i Akcesoria
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 pièces
Składniki
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
142.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
944.8 kJ /
225.8 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 godz.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Crispy potatoes
50 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pulled pork (porc effiloché)
14 godz.
Riz au porc bruni
1 godz.
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Cookie-brownie géant
20 min