Urządzenia i Akcesoria
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 pièces
Składniki
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
142.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
944.8 kJ /
225.8 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Cookies américains
50 min