Rolls au chocolat et caramel
TM6

Rolls au chocolat et caramel

4.2 (9 ocen)

Składniki

Pâte à brioche

  • 130 g de lait
    lub 130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 10 g de levure boulangère sèche
  • 50 g de cacao en poudre
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
  • farine de blé, pour le récipient
  • 150 g de chocolat, en morceaux
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
  • 1 jaune d'œuf
  • 250 g de sucre en poudre
    lub 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4907.3 kJ / 1172.9 kcal
Białko
18.9 g
Węglowodany
151.1 g
Tłuszcz
59.1 g
Tłuszcz nasycony
35.3 g
Błonnik
7.7 g
Sód
737.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy