
Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
de cheddar en morceaux (3 cm)100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail320 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de lait170 g
-
de fromage frais40 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
œuf2
-
d'eau1000 g
-
de gousses d'ail coupées en deux ou trois130 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de persil frais, équeuté5 g
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de chorizo (16-32 fines tranches)80 - 100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
1144.6 kcal /
4788.8 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
78.6 g
Węglowodany
81.1 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Sód
1466.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja