Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
TM6

Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 100 g de cheddar, en morceaux (3 cm)
  • 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 170 g de lait
  • 40 g de fromage frais
  • 125 g de beurre, en morceaux
  • 2 œuf
  • 1000 g d'eau
  • 130 g de gousses d'ail, coupées en deux ou trois
  • 100 g d'huile d'olive
  • 5 g de persil frais, équeuté
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
    lub 80 - 100 g de saucisson piquant, de type pepperoni

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
4788.8 kJ / 1144.6 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
81.1 g
Tłuszcz
78.6 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Błonnik
4.1 g
Sód
1466.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy