Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
TM6

Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

5.0 (8 ocen)

Składniki

La brioche

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1 c. à café de paprika
  • 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de sel

La garniture

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 80 g de bacon fumé, en morceaux
  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1233.4 kJ / 294.8 kcal
Białko
11.9 g
Węglowodany
27.5 g
Tłuszcz
15.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
1.3 g
Sód
481.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy