
Urządzenia i Akcesoria
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
9 portions
Składniki
La brioche
-
de lait120 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de paprika1 c. à café
-
de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner250 g
-
œuf1
-
de poivre moulu2 pincées
-
de sel5 g
La garniture
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g
-
d'eau20 g
-
de sel2 pincées
-
de cheddar râpé150 g
-
de bacon fumé en morceaux80 g
-
œuf1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
294.8 kcal /
1233.4 kJ
Białko
11.9 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
27.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
481.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja