![Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6d683c196f1ffa8fd4dc388c31b8b11/Derivates/4883e71d489b8c0de9241683108b9c74a809b867.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 481.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Orange au sirop de clou de girofle
Brak ocen
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Café à la pistache
25 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Pitas libanaises
2h 20 min