Urządzenia i Akcesoria
Mini-frittatas courgette-ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 pièces
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
huile pour le moule
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
persil frais haché, pour la finition
-
gros sel de mer (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
324 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
613.9 kJ /
146.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Galettes de légumes
20 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min