Urządzenia i Akcesoria
Mini-frittatas courgette-ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 pièces
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
huile pour le moule
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
persil frais haché, pour la finition
-
gros sel de mer (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
324 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
613.9 kJ /
146.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Wrap à la moussaka
50 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Risotto aux champignons
30 min