Urządzenia i Akcesoria
Tarte fleur de patate douce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
120 g de beurre, salé ou non salé froide, coupée en morceaux (1-2 cm), plus un supplément pour la graisse
-
4 œufs
-
5 c. à café de sel
-
du beurre salé ou non salé, pour le graissage
-
700 g de patates douces pelées, longues et larges
-
3 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de noix de muscade moulue
-
150 g de fromage bleu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
14905.2 mg
Białko
116.3 g
Kalorie
21128.8 kJ /
5049.9 kcal
Tłuszcz
356.1 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
189.3 g
Węglowodany
353.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine réconfortante
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Toast au poulet à la mexicaine
Brak ocen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Energy balls aux dattes
Brak ocen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min