
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portion
Składniki
-
de courge musquée Les pommes de terre sont coupées, épluchées et épépinées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.795 g
-
de gouda coupée en morceaux340 g
-
de gousses d'ail selon le goût2 - 3
-
d'échalotes coupée en morceaux60 g
-
de beurre non salé en morceaux, plus un supplément pour la graisse60 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
feuille de thym frais1 c. à thé
-
de sel2 c. à thé
-
de poivre blanc moulu1 c. à thé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
345.8 kcal /
1446.7 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
24.6 g
Węglowodany
20.2 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Sód
1480.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada