![Röstis de légumes racines (TM6) Röstis de légumes racines (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a0cc58bb476b1bd99eca3823d990b90/Derivates/96acbf3ac9f0755cfb7efcea9f703c6dce0d69c0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 70 g de farine tout usage
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
- 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1311 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scones
30 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Brak ocen
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1j 15 menit
Escargots aux graines de pavot
2sa 30 dk
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Lasagnes à la courge
1h 40 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Tarte aux pommes façon crumble
2sa 30 dk
Saumon au four et pesto aux herbes
50 dk