Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 70 g de farine tout usage
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
- 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1311 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Summer Coleslaw
Brak ocen
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Tzatziki
15min
Tapenade de tomates
5 min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Fond de légumes (végane)
30min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min