Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de pois chiches avec poulpe et moules
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 19 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
300 g de pois chiches secs
-
1500 g d'eau tiède
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
2 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poissons
-
1 poulpe frais (500-700 g), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
des feuilles de coriandre fraîches hachées (pour saupoudrer)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
4738 mg
Białko
326.7 g
Kalorie
12331.2 kJ /
2947.2 kcal
Tłuszcz
63.5 g
Błonnik
42 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
256.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ragoûts
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Curry de poisson
35 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Brak ocen
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Brak ocen
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Brak ocen
Boulettes de thon à la sauce safranée
Brak ocen
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min