Urządzenia i Akcesoria
Salsa cremosa alla Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464.2 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 h 30 min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
No ratings
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 h 30 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 h 10 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 h
Salmorejo
15 min
Banana bread con frosting
1 h 30 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min