Urządzenia i Akcesoria
Salsa cremosa alla Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464.2 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus ai peperoni
50 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Dulce de leche
3 godz.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Hummus
10 min
Rösti alla bernese
40 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Avocado toast con uovo poché
25 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min