Urządzenia i Akcesoria
Wraps Tikka Masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
732.7 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Carbonara végétarienne
30 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 godz. 15 min
Tom Kha Gai
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Tarte aux petits pois
50 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min