Urządzenia i Akcesoria
Tarte d’Alost (Vlaai)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
88.8 mg
Białko
7 g
Kalorie
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Nessuna valutazione
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Sangria framboises et basilic
40min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Nessuna valutazione
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Flatbread de seigle
Nessuna valutazione
Burrito bibimbap
45min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min