Urządzenia i Akcesoria
Dessert express aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portion
Składniki
-
80 - 100 gramme de sucre
-
400 - 500 gramme de fraises surgelées ou autres fruits surgelés de votre choix, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
50 gramme jus de citron
-
2 de blancs d'œufs
-
100 gramme de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
24.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
423 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain express
1 godz. 15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Citronnade
5 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Dessert express aux fraises
10 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min