Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes Red Velvet végans
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 morceaux
Składniki
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
-
30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge
-
120 g d'huile de tournesol
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
247.9 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Frappuccino moka-potiron
20 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Pain aux cinq graines
50 min