Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaçage au fromage frais végan
- 200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
- 100 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
- 30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
- 250 g de lait d'amande
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- ½ c. à café de colorant alimentaire rouge
- 120 g d'huile de tournesol
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 20 g de poudre de cacao
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 247.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Baklava végan
Brak ocen
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Kimchi risotto
30min
Brochettes fusée boule de bonheur
Brak ocen
Mayonnaise vegan
15min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min