
Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes Red Velvet végans
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 morceaux
Składniki
Glaçage au fromage frais végan
-
de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)200 g
-
de sucre100 g
-
de jus de citron30 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)100 g
-
de margarine végétalienne30 g
Cupcakes végans
-
de lait d'amande250 g
-
de vinaigre blanc40 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre150 g
-
de colorant alimentaire rouge½ c. à café
-
d'huile de tournesol120 g
-
de bicarbonate de soude5 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de farine de blé250 g
-
de poudre de cacao20 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
392.5 kcal /
1642.1 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
22.8 g
Węglowodany
43.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
247.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks