Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir 50% en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de biscuits speculoos
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre vanillé, fait maison
-
250 g de mascarpone
-
250 g de fromage blanc maigre
-
60 g de sucre
-
500 g de raisins rouges coupés en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1864 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Dessert express aux fraises
5 min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 godz. 30 min
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 godz. 30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 godz. 40 min
Soupe de tomates
30 min