Urządzenia i Akcesoria
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1023 mg
Białko
180.8 g
Kalorie
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
45 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
1008.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Riso spagnolo al salmone
Brak ocen
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Gnocchi Tricolore
35 min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min
Udon noodles con pollo
Brak ocen
Spaghetti con formaggio e piselli
Brak ocen
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Torta di carote argoviese
2 godz.