Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle, tagliate in quarti
- 80 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
- 1000 g di acqua
- 60 g di olio vegetale
-
230
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
lub 230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola) - 1 cucchiaino di curry in polvere
- pepe macinato per insaporire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di farro contadina
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Brak ocen
Curry di zucca
1h
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Brak ocen
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Panini Pita
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min