Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle, tagliate in quarti
- 80 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
- 1000 g di acqua
- 60 g di olio vegetale
-
230
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
lub 230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola) - 1 cucchiaino di curry in polvere
- pepe macinato per insaporire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Curry di zucca
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Insalata di lenticchie
30 min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Purè di patate dolci
1h
Insalata di broccoli con pinoli
5min