Ragù di lenticchie

Ragù di lenticchie

4.9 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

  • 80 g di cipolle tagliate in quarti
  • 80 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
  • 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di olio vegetale
  • 230 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
    230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • pepe macinato per insaporire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 17.2 g
Kalorie 1544 kJ / 369 kcal
Tłuszcz 16.2 g
Błonnik 11.5 g
Węglowodany 40.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...