Urządzenia i Akcesoria
Ragù di lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
34.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina quotidiana
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Smoothie di banana e datteri
Brak ocen
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Halloween cupcake
1 godz. 30 min
Broccoli e carote saltati
15 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min