Urządzenia i Akcesoria
Cottura del riso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro, non salato20 g di olio di oliva (opcjonalnie)
-
50 - 350 g di riso a chicco lungo (cottura: 12-16 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
857 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate lesse
30 min
Riso in bianco
25 min
Cottura della pasta
20 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del riso basmati
35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cottura della pasta
25 min
Uova sode
20 min
Insalata di riso
40 min
Frittata
35 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Funghi all'aglio
20 min