Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai porcini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g di funghi porcini secchi
-
200 g di acqua calda
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di brodo vegetale caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
62.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di patate nature
55 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Spaghetti al tonno
Brak ocen
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Brak ocen
Tiramisù
5 godz. 20 min
Risotto alla zucca
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Gelato alla frutta
5 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min