Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
lub 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (opcjonalnie)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
lub 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
lub 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (opcjonalnie)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 69.9 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di patate
1h 15min
Vellutata di zucca e cocco
45 dk
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Pasta al forno sprint
55 dk
Risotto ai peperoni
35 dk
Stufato con patate e champignon
1sa
Torta di mele con crumble (TM6)
2sa 30 dk
Crema di zucchine
25 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 dk
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Purè di patate nature
55 dk