Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 gousses d'ail
- 30 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 200 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 2 échalotes
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 800 g)
- 2 bouquets de pointes d'asperge
- 60 g de roquette
- 180 - 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quatre
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2191 kJ / 524 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 508.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min