Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
TM6 TM5 TM31

Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes

4.1 (10 ocen)

Składniki

  • 3 gousses d'ail
  • 90 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de harissa
  • 40 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 600 g de paleron de bœuf, en morceaux de 3 cm de côté
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 50 g d'olives vertes
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 700 g de courgettes, en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2377 kJ / 572 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
40 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy