Urządzenia i Akcesoria
OEufs à la neige aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
177.3 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
664.7 kJ /
158.9 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Compote banane-kiwi
35 min
Punch de l'Avent
15 min
Glace tzatziki
5 godz.
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Brak ocen
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Mousse au citron
1 godz. 20 min
Compote pomme-banane
20 min