Urządzenia i Akcesoria
OEufs à la neige aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
177.3 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
664.7 kJ /
158.9 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Sablés de la jungle
1 godz. 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Petit déjeuner express
5 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Muesli énergisant
25 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min