Urządzenia i Akcesoria
Glace à l’ananas et sucre de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
1 ananas frais en morceaux
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
100 g de lait demi-écrémé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
482.5 kJ /
115.3 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mocktail Lady's Day
25 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Beurre de cacahuète
Brak ocen
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Lait au chocolat blanc
8 min
Bonbons à la fraise
35 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Lassi au concombre
5 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Riz au lait de coco
40 min