Urządzenia i Akcesoria
Glace à l’ananas et sucre de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
1 ananas frais en morceaux
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
100 g de lait demi-écrémé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
482.5 kJ /
115.3 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Croissants à l'orange végane
Brak ocen
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 godz.
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 min
Poulet au citron et riz
45 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Granité melon et pastèque
3 godz. 10 min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1 godz. 5 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min