Urządzenia i Akcesoria
Yaourt nature Mode Fermentation
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait entier
-
120 g de yaourt nature
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min. (opcjonalnie)
-
50 g de lait en poudre (opcjonalnie) (pour un yaourt plus épais)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
92.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
657.9 kJ /
157.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisson des pâtes
20 min
Pain brioché
45 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Yaourt au lait de chèvre
13 godz.
Yaourt au lait de brebis
13 godz. 10 min
Yaourt à la myrtille
13 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.