Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sucre
- 1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
- 350 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- feuilles de persil frais hachées, pour servir
- 60 - 70 g de roquette
- 20 - 25 tomates cerise
- vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Białko
- 47.4 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 623.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Sorbet à la framboise
15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée mousseline
40 Min
Sorbet de fruits rouges
10 min