Urządzenia i Akcesoria
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
5 portions
Składniki
-
2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sucre
-
1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
-
350 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
feuilles de persil frais hachées, pour servir
-
60 - 70 g de roquette
-
20 - 25 tomates cerise
-
vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
623.2 mg
Białko
47.4 g
Kalorie
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Chantilly
5 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée mousseline
40 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.