
Urządzenia i Akcesoria
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
5 portions
Składniki
-
de paprika fumé, moulu2 c. à soupe
-
de piment séché en flocons½ c. à café
-
d'estragon déshydraté1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de longe de porc (voir "Conseil(s)")1000 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches1000 g
-
de lait350 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre en morceaux30 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
-
feuilles de persil frais hachées, pour servir
-
de roquette60 - 70 g
-
tomates cerise20 - 25
-
vinaigre balsamique
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
668.3 kcal /
2796.3 kJ
Białko
47.4 g
Tłuszcz
33.4 g
Węglowodany
44.7 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Sód
623.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja