Urządzenia i Akcesoria
Crêpes à la compote d’abricots secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 pièces
Składniki
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
89.9 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
711.6 kJ /
170.1 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Croissants aux noix végans
2 godz. 10 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Pavlova aux baies
Brak ocen
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Brak ocen
Beignets sucrés au potiron
1 godz. 20 min
Brownies à la stout
45 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Brak ocen