Urządzenia i Akcesoria
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Le sorbet à l'ananas
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g d'ananas frais coupé en quartiers et préalablement surgelé
-
1 blanc d'œuf (opcjonalnie)
L'ananas rôti
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
31.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
1617.7 kJ /
386.3 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet au melon
10 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Sorbet de fruits rouges
10 min