Urządzenia i Akcesoria
Petits moelleux aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pièces
Składniki
-
60 g de beurre
-
50 g d'édulcorant
-
60 g de fromage blanc nature
-
3 œufs
-
130 g de farine de seigle
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ sachet de levure chimique
-
10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
133.2 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
726.7 kJ /
173.7 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes
50min
Sablés de la jungle
1h 30min
Moules au naturel
20min
Macarons au saumon fumé
1h
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Paëlla
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Crêpes express – Recette de base
45min
Cookies aux Oreo®
35min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Muffins à la pâte à tartiner
30min