Urządzenia i Akcesoria
Petits moelleux aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pièces
Składniki
-
60 g de beurre
-
50 g d'édulcorant
-
60 g de fromage blanc nature
-
3 œufs
-
130 g de farine de seigle
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ sachet de levure chimique
-
10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
133.2 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
726.7 kJ /
173.7 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Blue Hawaii
10 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Brak ocen
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 godz.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Gâteau géode
4 godz.
Muffins aux framboises
Brak ocen
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min