Urządzenia i Akcesoria
Semoule au coulis de mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
½ gousse de vanille
-
60 g de semoule de blé dur fine
-
70 g de sucre en poudre
-
150 g de mangue mûre coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
67.3 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
755.5 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min.
Crème dessert saveur madeleine
20 min.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45 min.
Riz au lait caramel
1h 30 min.
Semoule au chocolat
50 min.
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min.
Semoule au lait d'amande
2h 15 min.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min.
Crèmes au chocolat light
1h 25 min.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min.
Gâteau de semoule
2h 45 min.
Riz au lait crémeux
1h 15 min.