Urządzenia i Akcesoria
Semoule au coulis de mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
½ gousse de vanille
-
60 g de semoule de blé dur fine
-
70 g de sucre en poudre
-
150 g de mangue mûre coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
67.3 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
755.5 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min