Urządzenia i Akcesoria
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di lamponi freschi
-
70 g di zucchero
-
15 g di succo di limone
-
400 g di acqua
-
4 pere mature, sbucciate, a metà e private del torsolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
11.7 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1493 kJ /
356.8 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Equilibrio in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Dessert alle fragole
15 min
Smoothie ACE
10 min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Matcha latte
10 min
Smoothie verde rinvigorente
10 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.