Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Salsa ai cachi
-
200 g di cachi sbucciati e a pezzi
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
60 g di vino passito
Filetto
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
-
200 g di pancetta a fette
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
747.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.