Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 filet mignon de porc (375 g environ)
-
1 jus de citron
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de brocoli
-
600 g d'eau
-
1 pincée d'ail en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
255.9 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
1132.5 kJ /
270.7 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pois chiches grillés
30 min
OEufs à la neige aux myrtilles
30 min
Fraîcheur céréalière
Brak ocen
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min