Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 filet mignon de porc (375 g environ)
-
1 jus de citron
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de brocoli
-
600 g d'eau
-
1 pincée d'ail en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
255.9 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
1132.5 kJ /
270.7 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punch de Noël sans alcool
10 min
Mocktail de Noël
30 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Tartinade de feta fouettée et miel aux épices
5 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Poulet au citron et riz
45 min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Sauce aux champignons
30 min
Paupiettes surprises
35 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min