Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 filet mignon de porc (375 g environ)
-
1 jus de citron
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de brocoli
-
600 g d'eau
-
1 pincée d'ail en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
255.9 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
1132.5 kJ /
270.7 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Newcomer
1 godz. 30 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Éclairs aux cerises
1 godz. 15 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min