Urządzenia i Akcesoria
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
2367 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
2004.1 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pâte à tortilla
50 min
Pickles d'échalotes
15 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Pâtes à l'ail
30 min