Urządzenia i Akcesoria
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (opcjonalnie)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1062.6 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Saag Paneer
Brak ocen
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Rolos de crepes gratinados
45 min
Piza vegetariana
1 godz. 40 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Wraps de moussaka
50 min