Urządzenia i Akcesoria
Arroz de cabidela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
30 g
Kalorie
536 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Rabanadas
55 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Coelho à diplomata
50 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min