Urządzenia i Akcesoria
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco200 g
-
molho de soja10 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
farinheira1
-
Sal q.b.
-
arroz agulha600 g
-
Orégãos (opcjonalnie) q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
1895 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Massada de cherne
40 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Bacalhau com natas
40 Min