
Urządzenia i Akcesoria
Arroz de porco com cinco especiarias
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
óleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
vinho de arroz Shaoxing (opcjonalnie)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
477.1 kcal /
1996.3 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
19.1 g
Węglowodany
58.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
902.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

China
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia