Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
-
20
g óleo
lub 20 g azeite - 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
- 410 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
10 - 12
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
lub 10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos -
5
g vinho de arroz Shaoxing (opcjonalnie)
lub 5 g vinagre de arroz (opcjonalnie) - 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
- 10 g molho de soja light
- 5 g molho de soja escuro
- 10 g molho de ostra
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Białko
- 17.1 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 902.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asas de frango 5 especiarias
45min
Lombo de porco com vegetais
40min
Nevadas
3h 10min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Frango marroquino
30min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 godz. 10 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.