Urządzenia i Akcesoria
Plain in Pigna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
-
150 g de lardons
-
150 g de salsiz, en petits dés150 g de gendarmes en petits dés
-
30 g de farine
-
100 g de polenta gros grains
-
5 g de sel
-
160 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1025.3 mg
Białko
22 g
Kalorie
2674.9 kJ /
639.3 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonaux
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Jus de pomme et de poire détox
Brak ocen
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Brak ocen
Brownies au fudge
50 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 godz. 15 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 godz. 30 min
Terrine de campagne
Brak ocen
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 min